Kaufen Sie Ihre Tickets On Line

In einigen Klicks

Um Ihnen den Besuch bei der Fondation de l'Hermitage zu erleichten, können Sie Ihre Tickets für einen Besuch oder die verschiedenen angebotene Anlässe, direkt On line kaufen.
Zum Ticketingdienst

FOTOWETTBEWERB

Für Schattenjäger!

Nehmen Sie vom 3. Juli bis 4. September am Instagram-Wettbewerb zum Thema Schatten teil. Die drei Gewinnerbilder werden mit hübschen Preisen belohnt!

ATELIERS & STAGE

Découvrez l'exposition avec une visite interactive suivie d'un atelier Bouge ton ombre! pour les graines d'artistes (4-6 ans), les artistes en herbe (6-12 ans) et les familles d'artistes (enfants et adultes), ou encore Papier découpé, pour les amateurs d'ombres tout en finesse (dès 16 ans).
Un stage d'été est également proposé au jeune public (7-12 ans) pour tout savoir sur les secrets de l'Hermitage!

BESUCHEN SIE DIE SAMMLUNG ONLINE!

Entdecken Sie in Bildern Eine Auswahl der schönsten Werke aus der Sammlung der Fondation de l'Hermitage.

UNTERSTÜTZEN SIE DAS MUSEUM

Werden Sie ein Freund der Hermitage

... so tragen Sie zur Entwicklung der Museumsaktivitäten bei und profitieren von vielen Vorteilen

L'HERMITAGE RECRUTE

REJOIGNEZ L'ÉQUIPE DU MUSÉE !

Le musée met au concours un poste de
stagiaire en conservation