Ihre Veranstaltung in L'Hermitage

Ihre Veranstaltung in der Fondation de l'Hermitage

Die Fondation de l’Hermitage befindet sich in einem schönen Lausanner Herrenhaus aus dem 19. Jahrhundert inmitten eines grossen Parks mit hundertjährigen Bäumen, der eine einmalige Aussicht auf die Kathedrale und den See bietet. Das neben dem Museum liegende ehemalige Bauernhaus (Ferme) verfügt über verschiedene modulare Räume wie ein Auditorium (Auditorium Michel Bugnion) (1. Etage) und ein Atelier (Erdgeschoss). In einem Gebäude im neugotischen englischen Stil ist das Restaurant L’esquisse untergebracht, das auch massgeschneiderte Caterings anbietet.

Die zauberhafte Lage der Fondation de l’Hermitage macht sie zu einem aussergewöhnlichen Ort für die Organisation von Geschäftsanlässen wie:

• Aperitif
  • Cocktail-Dinner
  • Dinner
  • Galaabend
  • Seminar
  • Generalversammlung
  • Business-Frühstück/Lunch

Oder aber für Privatveranstaltungen:

• Hochzeit
  • Geburtstag
  • Fest

Während der Wechselausstellungen ist es auch möglich, Ihre Veranstaltung mit einer exklusiven Führung oder einem Kreativatelier zu kombinieren.