Atelier "Portrait de famille"

Pour Graines d’artistes (4-6 ans) et Artistes en herbe (6-12 ans)
Visite-découverte de l’exposition suivie d’un atelier créatif sur le thème du portrait. Miroir, photographie, peinture, dessin... Autant de techniques pour explorer toutes les facettes d’un visage !

UNTERSTÜTZEN SIE DAS MUSEUM

Werden Sie ein Freund der Hermitage, so tragen Sie zur Entwicklung der Museumsaktivitäten bei und profitieren von vielen Vorteilen!

REJOIGNEZ L'ÉQUIPE du musée !

L'Hermitage recherche un·e guide-conférencier·ère pour compléter l'équipe de médiation.

NÄCHSTE AUSSTELLUNG

HANS EMMENEGGER (1866-1940)

25. Juni bis 31. Oktober 2021[mehr]

Vom 25. Juni bis 31. Oktober 2021 widmet die Fondation de l’Hermitage dem Luzerner Maler Hans Emmenegger (1866–1940) eine umfassende Retrospektive – die erste überhaupt in der Französischen Schweiz. Ein Künstler von bestechender Originalität, sowohl in seiner ungewöhnlichen Themenwahl als auch...