FERIEN KURS FÜR KINDER

HINTER DEN KULISSEN DER HERMITAGE

Ein Minikurs für Kinder (von 8 bis 12 Jahren)
Von Dienstag 10. bis Freitag 13. Oktober, von 9:30 bis 13:30 Uhr

Die geheimen Türen des Museums öffnen sich zu Ihnen: Verpackung und Transport von Bildern, Hängen, Sicherheit, Malerei... entdecken Sie alle Berufe des Museums!
Information und Registrierung

UNTERSTÜTZEN SIE DAS MUSEUM

Werden Sie ein Freund der Hermitage

... so tragen Sie zur Entwicklung der Museumsaktivitäten bei und profitieren von vielen Vorteilen

L'esquisse

Das Restaurant L'esquisse

Das Restaurant L'esquisse ist von Dienstag bis Sonntag geöffnet.
Buchung empfohlen +41 (0)21 320 50 07

BESUCHEN SIE DIE SAMMLUNG ONLINE!

Entdecken Sie in Bildern Eine Auswahl der schönsten Werke aus der Sammlung der Fondation de l'Hermitage.

HOMMAGE

Dr. Michel Bugnion, Gründer und grosszügiger Mäzen der Fondation de l’Hermitage, ist am 8. April 2017 verstorben. Mit konstanter Energie und ausserordentlichem Engagement setzte er sich für unsere Institution ein, die er stets wohlwollend unterstützt hat. Das Museum wird ihm ein ehrendes Gedenken bewahren und ihm für immer in tiefer Dankbarkeit verbunden sein.