instagram  facebook

Pour les gourmands

SOIRÉE ART & GASTRONOMIE

    
Débutant à 18h45 par une visite commentée de l’exposition, la soirée est suivie à 20h d’un repas gourmand inspiré par les œuvres présentées, au restaurant L’esquisse.

samedi 17 février
vendredi 2 mars
samedi 24 mars
samedi 14 avril
vendredi 27 avril
samedi 5 mai
vendredi 4 mai
vendredi 11 mai     

Menu
Verrine de féra fumée
Mangue et ricotta

Filet de veau à l’estragon
Purée citronnée et légumes du marché

Poire pochée à la vanille
Coulis chocolat et tuile aux amandes 
     

CHF 89.- par personne, incluant la visite de l’exposition et le repas, boissons non comprises
Sur réservation au +41 (0)21 320 50 01 (du mardi au vendredi)

Billets

      
DIMANCHE ART & BRUNCH


Dégustez dès 10h un savoureux brunch au restaurant L’esquisse, suivi d’une visite guidée de l’exposition à 11h30.

dimanche 25 février 
dimanche 18 mars 
dimanche 22 avril
dimanche 6 mai 
dimanche 13 mai

     
Menu
Corbeille du boulanger
Beurre et confitures maison
Tartine ricotta et jambon cru
Œufs cocotte aux champignons et persil
Gravlax de saumon au piment d’Espelette
Panna cotta à la poire
Smoothie exotique
Thé ou café

     
CHF 65.- comprenant la visite commentée de l’exposition et le brunch (prix réduit pour les enfants)
Sur réservation au +41 (0)21 320 50 01 (du mardi au vendredi)

Billets